Количество товара, объем работ или услуг |
Макаронные изделия, группа В, трубчатые, высший сорт, ГОСТ Р 51865-2010- 2000 кг.
Цвет, соответствующий сорту муки, вкус и запах, свойственный данному изделию. Без посторонних вкусов и запахов, не должны слипаться между собой при варке. Влажность не более 13%. В бумажных мешках весом- 25 кг.
Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90%.
1.Вся продукция должна сопровождаться удостоверением качества, в котором должны быть отражены:
- номер и дата выдачи удостоверения;
- наименование и адрес изготовителя продукции;
- наименование продукции;
- показатели качества (сорт);
- дата изготовления (дата фасовки);
- температурные условия хранения для скоропортящейся продукции;
- срок годности;
- наименование документации, по которой выпускается продукция (ГОСТ, СанПиН).
2.Качество поставляемой продукции по настоящему контракту, должно соответствовать ГОСТ, СанПиН. Поставщик гарантирует Заказчику качественные характеристики продукции в течение всего срока поставки.
Заказчик оставляет за собой право передать продукцию для экспертизы на соответствие ГОСТу.
3. В случае поставки некачественной продукции Поставщик обязан в течение трёх часов произвести замену некачественной продукции на качественную.
Присутствие представителя Поставщика при передаче товара Заказчику обязательно.
Транспорт, используемый для перевозки пищевых продуктов, должен иметь санитарный паспорт, быть чистым, кузов машины должен иметь гигиеническое покрытие.
Водитель или экспедитор должен иметь медицинскую (санитарную) книжку. |