Количество товара, объем работ или услуг |
1. Капуста белокочанная свежая ГОСТ 51809-2001- 3000 кг.
Капуста белокочанная свежая, урожая 2013 года, 1 класс. Качество капусты должно соответствовать требованиям и нормам, указанным в ГОСТ 51809-2001 и других стандартах. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельско-хозяйственными вредителями, без лишней влажности, с чистым срезом кочерыги. Капуста в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру. Вес одного кочана капусты не менее 1500 г. Фасовка - сетка не более 40 кг.
2. Лук репчатый свежий ГОСТ Р51783-2001- 500 кг.
Урожай 2013 года, без излишней внешней влажности, луковицы не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Фасовка- сетка не более 40 кг.
3. Морковь столовая свежая ГОСТ 51782-2001- 500 кг.
Морковь столовая свежая, урожая 2013 года, 1 класс. Качество должно соответствовать требованиям и нормам ГОСТ 51782-2001 и другие стандарты. Корнеплоды целые, чистые, должны быть очищенными от земли сухим способом, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Фасовка - сетка не более 40 кг.
Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90%.
1.Вся продукция должна сопровождаться справкой на нитраты и удостоверением качества, в котором должны быть отражены:
- номер и дата выдачи удостоверения;
- наименование и адрес изготовителя продукции;
- наименование продукции;
- показатели качества (сорт);
- дата изготовления (дата фасовки);
- температурные условия хранения для скоропортящейся продукции;
- срок годности;
- наименование документации, по которой выпускается продукция (ГОСТ, СанПиН).
2.Качество поставляемой продукции по настоящему гражданско-правовому договору должно соответствовать ГОСТ, СанПиН. Поставщик гарантирует Заказчику качественные характеристики продукции в течение всего срока поставки.
Заказчик оставляет за собой право передать продукцию для экспертизы на соответствие ГОСТу.
3. В случае поставки некачественной продукции Поставщик обязан в течение трёх часов произвести замену некачественной продукции на качественную.
Присутствие представителя Поставщик при передаче товара Заказчику обязательно.
Транспорт, используемый для перевозки пищевых продуктов, должен иметь санитарный паспорт, быть чистым, кузов машины должен иметь гигиеническое покрытие.
Водитель или экспедитор должен иметь медицинскую (санитарную) книжку. |