Сухие продукты и консервы для детского питания
| Тип извещения | Запрос котировок |
| Номер извещения | 0344200008213000019 |
| Регион | Курская область |
| Наименование | Сухие продукты и консервы для детского питания |
| Дата публикации | 14 июня 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Областное казенное учреждение здравоохранения "Областной специализированный Дом ребенка" комитета здравоохранения Курской области |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 305008, Курская обл, Курск г, Пучковка, 38 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 305008, Курская обл, Курск г, Пучковка, 38 |
| Телефон | 7-4712-526536 |
| Факс | 7-4712-526536 |
| Электронная почта | osdr-torgi2013@yandex.ru |
| Контактное лицо | Чаплыгина Светлана Владимировна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Сухие продукты и консервы для детского питания |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 497,949.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | Характеристики и количество товара согласно Приложения №2, прикрепленного в виде файла в разделе «Сопроводительная документация» |
| ОКДП | Консервы гомогенизированные детского питания |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 305008, Курская обл, Курск г, Пучковка, 38, - |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Товар поставляется со дня подписания контракта, согласно заявок Заказчика, но не позднее 30.09.2013г. |
| Заказчик | Областное казенное учреждение здравоохранения "Областной специализированный Дом ребенка" комитета здравоохранения Курской области |
Сопутствующая документация
- • ПРОЕКТ КОНТРАКТА Приложение №4, ПРОЕКТ КОНТРАКТА Приложение №4.docx
- • Обоснование начальной (максимальной) цены контракта Приложение № 1, Обоснование начальной (максимальной) цены контракта Приложение № 1.xlsx
- • Форма котировочной заявки (Приложение № 3), Форма котировочной заявки (Приложение № 3).docx
- • Характеристики и количество Приложение №2, Характеристики и количество Приложение №2.docx
