Количество товара, объем работ или услуг |
Оказание услуг по организации питания (прием от имени Губернатора Курской области) участников Среднерусского экономического форума осуществляется в соответствие с требованиями к ресторанным услугам, связанным с организацией и обслуживанием протокольных мероприятий.
Дата проведения:
5 июля 2013 года с 19.00 до 22.00 часов.
Услуга по организации питания должна быть оказана в пределах Сеймского округа города Курска, на открытой площадке, оборудованной навесами от дождя или в помещении, общая площадь которых позволит разместить одновременно 200 человек. Площадка или помещение должны быть оборудованы мебелью (столы, стулья) и посудой для одновременного приема пищи 200 персонами, туалетными комнатами с исправным водоснабжением и водоотведением, должны соответствовать пожарным и санитарным нормам, установленным постановлением Правительства Российской Федерации от 15.08.1997 г. № 1036. Помещение должно быть оборудовано системами кондиционирования воздуха.
Объем оказываемых услуг предполагает:
приготовление блюд для приема пищи не менее чем 200 персонами (меню прилагается),
возможность одновременно предоставить не менее 200 посадочных мест, при необходимости выделив не более 50 посадочных мест в отдельных залах одного комплекса;
доступность автомобильных подъездных путей и наличие парковочных мест для пассажирских автобусов - не менее 5 мест и легковых машин не менее 20 парковочных мест;
техническое обеспечение мероприятия, предоставление оборудования для музыкального сопровождения: наличие музыкальной и световой аппаратуры;
соответствие услуги требованиям государственных противопожарных стандартов, санитарных правил, технической и нормативной документации, сертификация услуги;
продукция и используемое сырье должны быть сертифицированы;
гарантии безопасности питания и безопасности обслуживания, контроль качества;
наличие необходимых технических и трудовых ресурсов, позволяющих проводить мероприятие в кратчайшие сроки.
Организация, оказывающая данные услуги должна обеспечить качество приготовления пищи, высокую культуру обслуживания по представленному меню, обеспечить соответствующий внешний вид обслуживающего персонала (классический строгий костюм, белая рубашка, галстук) и иметь:
необходимые лицензии и разрешения на оказание данных услуг;
квалифицированный персонал, имеющий все необходимые документы для осуществления данного вида работ (услуг).
Участники размещения заказа вместе с котировочными заявками представляют меню. |