Предмет контракта |
Закупка продуктов питания |
Начальная (максимальная) цена контракта |
216,000.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг |
Яйцо куриное столовое 1С – 72000 штук
ГОСТ 52121-03
Характеристики товара:
Остаточный срок годности на момент поставки не менее 95%.
1.Вся продукция должна сопровождаться удостоверением качества, в котором должны быть отражены:
- номер и дата выдачи удостоверения;
- наименование и адрес изготовителя продукции;
- наименование продукции;
- показатели качества (сорт);
- дата изготовления (дата фасовки);
- температурные условия хранения для скоропортящейся продукции;
- срок годности;
- наименование документации, по которой выпускается продукция (ГОСТ, СанПиН).
2.Качество поставляемой продукции по настоящему гражданско-правовому договору, должно соответствовать ГОСТ, СанПиН. Поставщик гарантирует Заказчику качественные характеристики продукции в течение всего срока поставки.
Заказчик оставляет за собой право передать продукцию для экспертизы на соответствие ГОСТу.
3. В случае поставки некачественной продукции Поставщик обязан в течение трёх часов произвести замену некачественной продукции на качественную.
Присутствие представителя «Исполнителя» при передаче товара «Заказчику» обязательно.
Транспорт, используемый для перевозки пищевых продуктов, должен иметь санитарный паспорт, быть чистым, кузов машины должен иметь гигиеническое покрытие.
Водитель или экспедитор должен иметь медицинскую (санитарную) книжку. |
ОКДП |
Яйца куриные в скорлупе |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Курская область, Курский р-н., пос. Искра, ОБУЗ «ККПБ» |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
3 квартал 2013 года. В объемах по заявке Заказчика. |
Заказчик |
Областное бюджетное учреждение здравоохранения "Курская клиническая психиатрическая больница" |