Количество товара, объем работ или услуг |
-Мясо говядины в количестве - 1100 кг
1 категории охлажденное не подвергавшееся заморозке, мясо должно иметь цвет от розового до светло — красного (возраст туши не старше 3 лет), с тонким слоем светлого жира, отход от костей, сухожилий, пленок и хрящей не должен превышать 26,4%. Вес туши не менее 180 кг. Соответствие ГОСТ 779-55.
-Мясо свинина в количестве - 400 кг
на кости охлажденное не подвергавшееся заморозке. Вес туши не менее 80 кг, толщина сала не должна быть больше 3 см. Соответствие ГОС 7724-77.
-Окорочка куриные в количестве 1200 кг сухой заморозки. Окорочек куриный, состоящий из мышц бедра и голени с неповрежденной кожей, без остатков пера, пуха, пеньков и волосовидных перьев, без разрывов, царапин, пятен, кровоподтеков. Сухая заморозка. Отход воды не более 3% при разморозке.
- Тушки цыплят бройлеров 1 категории в количестве 600 кг., потрошенные, охлажденные, фасованные. Вес 1 тушки не менее 1,5 кг. ГОСТ Р 52702-2006.Тушки птицы должны быть хорошо обескровлены, чистые, без остатков пера, пуха, пеньков, и волосовидных перьев, без царапин, разрывов, пятен, кровоподтеков. Тара: гофро — короб 13 кг.
-Печень говяжья охлажденная в количестве 300 кг, 1 категории, цвет светло — коричневый или светло — красный, поверхность чистая, гладкая, блестящая, без внешних кровеносных сосудов, лимфатических узлов и желчного пузыря с протокой, без патологических изменений и посторонних запахов. ГОСТ Р 51074-2003, не менее 80% от срока годности . Упаковка — короб картонный (10 кг), каждый кусок упакован в полиэтилен пищевой.
Пищевые продукты должны соответствовать требованиям, установленным нормативной и технической документацией, а также гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов (ГОСТ, ТУ, СанПиН, Техническим регламентам и др.)
При каждой поставке пищевых продуктов поставщик должен предоставлять документы, подтверждающие их происхождение, качество и безопасность (товарно — транспортные накладные, удостоверения качества, свидетельства о государственной регистрации, санитарно — эпидемиологические заключения, сертификаты соответствия, декларации о соответствии, ветеринарные свидетельства).
На транспортной таре, групповой упаковке, потребительской упаковке пищевых продуктов должна быть маркировка с информацией, содержащей сведения в соответствии с требованиями законодательства РФ в области защиты прав потребителей. Маркировка должна быть четко читаемая, информация должна быть полная и достоверная, текст информации должен быть изложен на русском языке. Поставка товара производится специальным транспортом, предусмотренным для перевозки охлажденной мясной продукции. |