Количество товара, объем работ или услуг |
1. Крупа манная марки М ГОСТ 7022-97, СанПиН 2.3.2.1078-01, 53 кг. 2. Хлопья овсяные ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.3.2.1078-01, 53 кг. 3. Горох лущеный колотый полированный (крупа) ГОСТ 6201-68, СанПиН 2.3.2.1078-01, 20 кг. 4. Крупа гречневая ядрица ГОСТ 5550-74, СанПиН 2.3.2.1078-01, 66 кг. 5. Зерно риса ГОСТ 6292-93, СанПиН 2.3.2.1078-01, 92 кг. 6. Крахмал сухой картофельный ГОСТ Р 53876-2010, СанПиН 2.3.2.1078-01, 20 кг. 7. Мука пшеничная высшего сорта ГОСТ Р 52189-2003, СанПиН 2.3.2.1078-01, 191 кг. 8. Макаронные изделия основные ГОСТ Р 518665-2010, СанПиН 2.3.2.1078-01, 79 кг. 9. Смеси сушеных фруктов (сухой компот) ГОСТ 12003-76, СанПиН 2.3.2.1078-01, 40 кг. 10. Шиповник (плоды) ГОСТ 1994-93, СанПиН 2.3.2.1078-01, 26 кг. 11. Огурцы консервированные ГОСТ 51074-2003, СанПиН 2.3.2.1078-01, 59 кг. 12. Томат-паста (консервы томатные) ГОСТ 3343-89, СанПиН 2.3.2.1078-01, 7 кг. 13. Зеленый горошек ГОСТ 51074-2003, СанПиН 2.3.2.1078-01, 51 кг. 14. Сахар-песок ГОСТ 21-94, СанПиН 2.3.2.1078-01, 310 кг. 15. Свекла гарнирная ГОСТ 51074-2003, СанПиН 2.3.2.1078-01, 60 кг. 16. Морковь гарнирная ГОСТ 51074-2003, СанПиН 2.3.2.1078-01, 60 кг. 17. Кондитерские изделия сахаристые: конфеты ГОСТ 51074-97, СанПиН 2.4.1.1249-03 зефир ГОСТ 6441-96, СанПиН 2.4.1.1249-03, 66 кг. 18. Повидло ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.3.2.1078-01, 33 кг. 19. Чай натуральный расфасованный Р 51074-2003 (раздел 3,п.4.15), СанПиН 2.3.2.1078-01, 4 кг. 20. Кофейный напиток ТУ 9198-010-44418433, 8 кг. 21. Какао порошок ГОСТ 108-76, СанПиН 2.3.2.1078-01, 4 кг. 22. Виноград (изюм) ГОСТ 6882-88, СанПиН 2.3.2.1078-01, 7 кг. 23. Дрожжи хлебопекарские сухие ТУ 9182-001-48975583-2000, СанПиН 2.3.2.1078-01, 3 кг. 24. Печенье сахарное из муки первого сорта ГОСТ Р 51074-97, СанПиН 2.3.2.1078-01, 66 кг. 25. Хлеб пшеничный из муки высшего сорта формовой ГОСТ 27842-88, СанПиН 2.3.2.1078-01, 330 кг. 26. Изделия булочные из пшеничной муки первого сорта (все изделия до 500 гр) ГОСТ 27844-88, СанПиН 2.3.2.1078-01, 594 кг. 27. Масло растительное из семян со средней масличностью (до 45% масла в сырье) ГОСТ Р 52465-2005, СанПиН 2.3.2.1078-01, 73 л. 28. Свинина свежая охлажденная ГОСТ 7724-77, СанПиН 2.3.2.1078-01, 66 кг. 29. Субпродукты первой категории говяжьи ГОСТ Р 15169-70, СанПиН 2.3.2.1078-01, 66 кг. 30. Фрукты ГОСТ Р 50419-92, СанПиН 2.3.2.1078-01, 752 кг. 31. Соль поваренная пищевая йодированная ГОСТ Р 51574-2000, СанПиН 2.3.2.1078-01, 40 кг. 32. Колбасные изделия ГОСТ Р 52818-2007, СанПиН 2.3.2.1078-01, 46 кг. 33. Соки, Технический регламент из фруктов и овощей, Федеральный закон от 27.10.2008 № 178-ФЗ, 660 л. |