Количество товара, объем работ или услуг |
Поставка хлебобулочных изделий:
1.Хлеб йодированный, формовой, 0,7 кг. Состав: пшеничная мука 1 сорта, ржаная мука 1 сорта, дрожжи, вода, соль пищевая, йодказеин. Количество - 2500 шт.
2. Калач "Царский" или эквивалент, 0,5 кг. Состав: пшеничная мука высшего сорта, дрожжи, маргарин, молоко цельное натуральное, сахар, соль. Количество - 1000 шт.
3. Булочка сдобная, 0,1 кг. Состав: ванилин натуральный, мука пшеничная высшего сорта, молоко цельное, яйцо, сахар, соль, маргарин. Количество - 34000 шт.
Качество товара, его упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям, установленным:
- Санитарными правилами и нормами СанПиН.2.32.560-96 «Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов» (постановление Госкомсанэпиднадзора РФ от 24.10.1996 г. №27);
- постановлением Главного санитарного врача РФ от 18.04.2003 г. № 59 «О введение в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1293-03»;
- постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 19.01.2005 г. № 3 «О введении в действие СанПин 2.3.2.1940-05»;
- Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.4.1.2660-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях» (постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 22 июля 2010 г. № 91 г. Москва «Об утверждении СанПиН 2.4.1.2660-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях»);
- Федеральным законом от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», а также иной нормативно-правовой документацией действующего законодательства РФ.
Поставка товара сопровождается сертификатом качества предприятия - изготовителя и Всероссийским сертификатом соответствия, сертификатом Госстандарта РФ и иной документацией, предусмотренной действующим законодательством и необходимой для подтверждения качества товара.
Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 90% от нормативного срока годности. Товар с меньшим сроком годности считается не поставленным.
Товар должен соответствовать следующим требованиям: хлеб должен быть правильной формы, мягкий на ощупь, свежий, пропеченный, без трещин, постороннего запаха и разрыхлителей; булка сдобная должна быть свежая, не засохшая, без постороннего запаха и вкуса, трещин и лома, разрыхлителей, ароматизаторов и усилителей вкуса.
Поставщик обеспечивает доставку и разгрузку товара до места хранения. |