Поставка макаронных изделий для нужд Курского ж.д. техникума – филиал МИИТ. Условный номер закупки № 64934 - 16 / 1 / ТК 6 / 14.
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0344100000713000083 |
Регион | Курская область |
Наименование | Поставка макаронных изделий для нужд Курского ж.д. техникума – филиал МИИТ. Условный номер закупки № 64934 - 16 / 1 / ТК 6 / 14. |
Дата публикации | 17 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Курский железнодорожный техникум - филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Московский государственный университет путей сообщения" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 305009, Курская обл, Курск г, Профсоюзная, 11 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 305009, Курская обл, Курск г, Профсоюзная, 11 |
Телефон | 7-4712-265593 |
Факс | 7-4712-552279 |
Электронная почта | kurskgdt@mail.ru |
Контактное лицо | Хлопонина Татьяна Васильевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка макаронных изделий для нужд Курского ж.д. техникума – филиал МИИТ. Условный номер закупки № 64934 - 16 / 1 / ТК 6 / 14. |
Начальная (максимальная) цена контракта | 14,116.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Согласно технического задания в прикрепленной к извещению документации |
ОКДП | Макароны [1544100] - [1544105] |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 305009, Курская область, г. Курск, ул. Профсоюзная, 11 |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | По 30 июня 2014 года с даты подписания договора, по заявкам Заказчика |
Заказчик | Курский железнодорожный техникум - филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Московский государственный университет путей сообщения" |
Сопутствующая документация
- • Проект договора, договор макаронные изделия.doc
- • Форма котировочной заявки товары, Форма котировочной заявки товары.doc
- • Обоснование НМЦ, НМЦ макароны январь 2014.doc
- • Техническое задание, Техническое задание макароны 2014.doc