Количество товара, объем работ или услуг |
Поставка хлебобулочных и мучных кондитерских изделий:
1. Хлеб Целебный йодированный. Вес: не менее 0,6 кг. Правильной формы, мягкий на ощупь, пропеченный, без трещин, постороннего запаха и разрыхлителей. Состав: мука пшеничная 1сорта, мука ржаная 1 сорта, дрожжи, вода, соль, йодоказеин. ГОСТ 2077-84. Кол-во: 1950 шт. 2. Батон «Умница» йодированный. Вес: не менее 0,4 кг. Поверхность чистая, без крупных трещин, корка не отстает от мякиша, не пригорелая, мякиш не липкий, хлеб не влажный на ощупь, без постороннего запаха и разрыхлителей. Состав: дрожжи, вода, маргарин, молоко, масло растительное, мука пшеничная в/с, сахар, соль, йодоказеин. ГОСТ 27844-88. Кол-во: 550 шт. 3. Калач «Царский». Вес: не менее 0,5 кг. Поверхность чистая, без крупных трещин, корка не отстает от мякиша, не пригорелая, мякиш не липкий, хлеб не влажный на ощупь, без постороннего запаха и разрыхлителей. Состав: мука высшего сорта, дрожжи, маргарин, молоко цельное натуральное, сахар, соль. ГОСТ 27842-88. Кол-во: 2750 шт. 4. Булка в ассортименте. Вес: не менее 0,1 кг. Булки свежие, не засохшие, без постороннего запаха и вкуса и разрыхлителей. Состав: мука пшеничная высшего сорта, маргарин, молоко, цельное натуральное, сахар, соль, ванилин натуральный. ГОСТ Р 52462-2005. Кол-во: 12000 шт.
Качество товара, его упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям, установленным:
- Санитарными правилами и нормами СанПиН.2.32.560-96 «Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов» (утвержденными постановлением Госкомсанэпиднадзора РФ от 24.10.1996 г. №27);
- постановлением Главного санитарного врача РФ от 18.04.2003 г. № 59 «О введение в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1293-03»;
- постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 19.01.2005 г. № 3 «О введении в действие СанПин 2.3.2.1940-05»;
- Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.4.1.2660-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях» (постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 22 июля 2010 г. № 91 г. Москва «Об утверждении СанПиН 2.4.1.2660-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях»);
- Федеральным законом от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», а также иной нормативно-правовой документацией действующего законодательства РФ.
Поставка товара сопровождается сертификатом качества предприятия - изготовителя и Всероссийским сертификатом соответствия, сертификатом Госстандарта РФ и иной документацией, предусмотренной действующим законодательством и необходимой для подтверждения качества товара.
Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять на хлеб 100%, на булку сдобную не менее 70% от нормативного срока годности. Товар с меньшим сроком годности считается не поставленным.
Поставщик обеспечивает доставку и разгрузку товара до места хранения.
Информация о возможности заказчика принять решение об одностороннем отказе от исполнения договора в соответствии со ст. 19.2 Федерального закона от 21.07.2005г. № 94-ФЗ содержится в п. 8.6 проекта договора. |