Поставка булочных изделий и хлеба ржано-пшеничного обогащенных йодоказеином
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0344200015513000095 |
Регион | Курская область |
Наименование | Поставка булочных изделий и хлеба ржано-пшеничного обогащенных йодоказеином |
Дата публикации | 6 ноября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Областное бюджетное учреждение здравоохранения "Областной клинический противотуберкулезный диспансер" комитета здравоохранения Курской области |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 305511, Курская обл, Курский р-н, Щетинка д |
Фактический адрес | Российская Федерация, 305511, Курская обл, Курский р-н, Щетинка д |
Телефон | 7-4712-344495 |
Факс | 7-4712-344495 |
Электронная почта | torgokptd@mail.ru |
Контактное лицо | Черников Александр Юрьевич |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка булочных изделий и хлеба ржано-пшеничного обогащенных йодоказеином |
Начальная (максимальная) цена контракта | 131,600.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Наименование характеристики и количество товара указано в заявке прикрепленной в виде файла к извещению на странице «Сопроводительная документация» |
ОКДП | Хлеб из смеси разных сортов ржаной и пшеничной муки формовой улучшенный |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 305511, Курская обл, Курский р-н, Щетинка д, ОБУЗ ОКПТД |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Срок поставки продукции ноябрь-декабрь 2013г по заявке зав.продуктовым складом ежедневно до 7ч 30 мин.. |
Заказчик | Областное бюджетное учреждение здравоохранения "Областной клинический противотуберкулезный диспансер" комитета здравоохранения Курской области |
Сопутствующая документация
- • форма кот.заявки и извещение на хлеб, форма кот.заявки и извещение на хлеб.doc
- • расчет обоснования цены договора хлебобул. изделия, расчет обоснования цены договора хлебобул. изделия.doc
- • проект договора хлебобулочные изделия, проект договора хлебобулочные изделия.doc