Поставка овощей согласно приложению 1.
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0344200012913000022 |
Регион | Курская область |
Наименование | Поставка овощей согласно приложению 1. |
Дата публикации | 22 марта 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Областное бюджетное учреждение здравоохранения "Областная детская клиническая больница" комитета здравоохранения Курской области |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 305035, Курская обл, Курск г, Кольцова, 11-а |
Фактический адрес | Российская Федерация, 305035, Курская обл, Курск г, Кольцова, 11-а |
Телефон | 7-4712-549678 |
Факс | 7-4712-546478 |
Электронная почта | odkbtorgy@mail.ru |
Контактное лицо | Ахматдинова Светлана Римовна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка овощей согласно приложению 1. |
Начальная (максимальная) цена контракта | 28,670.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Товар должен соответствовать ГОСТам, СанПи-Нам и другим нормам и правилам, действующим на данном товарном рынке. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 80% основного срока. Наличие сертификата соответствия и удостоверение о качестве. Тара, обеспечивающая сохранность при перевозке и хранении. |
ОКДП | Овощи |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 305035, Курская обл, Курск г, Кольцова, 11-а, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 2 квартал 2013 года. Выполнение поставки по заявке заказчика. |
Заказчик | Областное бюджетное учреждение здравоохранения "Областная детская клиническая больница" комитета здравоохранения Курской области |
Сопутствующая документация
- • Приложение 1, Приложение 1.doc
- • Извещение, Извещение.doc
- • Проект гражданско-правового договора, Проект гражданско-правового договора.doc
- • Форма котировочной заявки, Форма котировочной заявки.doc
- • Протокол рассмотрения и оценки ценовых предложений на продукты питания, Протокол рассмотрения и оценки ценовых предложений на продукты питания.doc