Предмет контракта |
Закупка продуктов питания |
Начальная (максимальная) цена контракта |
249,500.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг |
Яйцо куриное столовое 1С – 49 900 штук
ГОСТ 52121-03
Характеристики товара:
Остаточный срок годности на момент поставки не менее 95%.
1.Вся продукция должна сопровождаться удостоверением качества, в котором должны быть отражены:
- номер и дата выдачи удостоверения;
- наименование и адрес изготовителя продукции;
- наименование продукции;
- показатели качества (сорт);
- дата изготовления (дата фасовки);
- температурные условия хранения для скоропортящейся продукции;
- срок годности;
- наименование документации, по которой выпускается продукция (ГОСТ, СанПиН).
2.Качество поставляемой продукции по настоящему гражданско-правовому договору, должно соответствовать ГОСТ, СанПиН. Поставщик гарантирует Заказчику качественные характеристики продукции в течение всего срока поставки.
Заказчик оставляет за собой право передать продукцию для экспертизы на соответствие ГОСТу.
3. В случае поставки некачественной продукции Поставщик обязан в течение 2 рабочих дней произвести замену некачественной продукции на качественную.
Присутствие представителя Поставщика при передаче товара Заказчику обязательно.
Для перевозок пищевых продуктов должны использоваться специально предназначенные или специально оборудованные для таких целей транспортные средства
Транспорт, используемый для перевозки пищевых продуктов, должен быть чистым.
Водитель или экспедитор должен иметь медицинскую (санитарную) книжку. |
ОКДП |
Яйца куриные в скорлупе |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Курская область, Курский р-н., пос. Искра, ОБУЗ «ККПБ» |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
С момента заключения Гражданско-правового договора до момента фактического исполнения сторонами своих обязательств в объемах по заявке Заказчика. |
Заказчик |
Областное бюджетное учреждение здравоохранения "Курская клиническая психиатрическая больница" |