Количество товара, объем работ или услуг |
Поставка молока и молочных продуктов:
1. Молоко пастеризованное, 2,5%, йодированное, 1л, пленка - 3500 л.
2. Сметана15%, фасованная, 0,25 кг, пленка - 100 кг.
3. Масло сливочное, 72,5 %, в/с, фасованное в пачки (кашир. фольга), 0,18 кг, ГОСТ Р 52969-2008 - 244,8 кг.
4. Творог 9%, фасованный в пачки, (кашир. фольга), 0,2 кг - 350 кг.
5. Сыр твердый, неострых сортов, 50% - 30 кг.
6. Ряженка 4%, т/п, 0,5 л - 340 л.
7. Йогурт 2,5%, т/п, 0,5 л - 160 л.
8. Кисломолочные продукты, обогащенные бифидобактериями (бифидок, бифилайф, бифилюкс или эквивалент), 2,5 %, т/п, 0,5 л - 160 л.
Качество товара, его упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям, установленным:
- Санитарными правилами и нормами СанПиН.2.32.560-96 «Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов» (постановление Госкомсанэпиднадзора РФ от 24.10.1996 г. №27);
- постановлением Главного санитарного врача РФ от 18.04.2003 г. № 59 «О введение в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1293-03»;
- постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 19.01.2005 г. № 3 «О введении в действие СанПин 2.3.2.1940-05»;
- Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.4.1.2660-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях» (постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 22 июля 2010 г. № 91 г. Москва «Об утверждении СанПиН 2.4.1.2660-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях»);
- Федеральным законом от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», а также иной нормативно-правовой документацией действующего законодательства РФ.
Поставка товара сопровождается сертификатом качества предприятия - изготовителя и Всероссийским сертификатом соответствия, сертификатом Госстандарта РФ и иной документацией, предусмотренной действующим законодательством и необходимой для подтверждения качества товара.
Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 90% от нормативного срока годности. Товар с меньшим сроком годности считается не поставленным.
Маркировка упаковочной тары должна содержать данные о товаре, предусмотренные законодательством РФ.
Поставщик обеспечивает доставку и разгрузку товара до места хранения. |