Количество товара, объем работ или услуг |
1. Крупа гречневая ядрица, 1 сорт-3000 кг.
ГОСТ 5550-74
Крупа гречневая должна быть сухой, чистой, без постороннего запаха, без плесени и грибка.
Упаковка-мешок
Фасовка: не более 50кг
2. Крупа пшено шлифованное,1сорт-2000 кг.
ГОСТ 572-60
Пшено должно быть сухим, чистым, без постороннего запаха, без плесени и грибка.
Упаковка-мешок
Фасовка: не более 50кг
3. Рис шлифованный, круглозерный-2000 кг.
ГОСТ 6292-93
Рис должен быть сухим, чистым, без постороннего запаха. Без плесени и грибка.
Упаковка-мешок
Фасовка: не более 50кг
4. Хлопья овсяные «Геркулес»-1000 кг.
ГОСТ 21149-93.
Хлопья овсяные должны быть сухими, чистыми, без постороннего запаха, без плесени и грибка.
Упаковка-мешок
Фасовка: не более 35кг
5. Крупа манная, 1 сорт — 1000 кг.
ГОСТ 7022-97, первый сорт, Внешний вид и цвет преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного, белого или кремового цвета. Запах нормальный, без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус нормальный без кисловатого, горьковатого привкусов.
Упаковка — мешок
Фасовка: неболее 35кг
6. Горох шлифованный (лущеный) колотый полированный (крупа) Сорт 1 — 1500 кг
ГОСТ6201-68, Цвет жёлтый, зелёный. Вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних примесей, не горький, не кислый. Запах нормальный свойственный гороху без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха.
Упаковка — мешок
Фасовка: неболее 35кг
Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90%.
1.Вся продукция должна сопровождаться удостоверением качества, в котором должны быть отражены:
- номер и дата выдачи удостоверения;
- наименование и адрес изготовителя продукции;
- наименование продукции;
- показатели качества (сорт);
- дата изготовления (дата фасовки);
- температурные условия хранения для скоропортящейся продукции;
- срок годности;
- наименование документации, по которой выпускается продукция (ГОСТ, СанПиН).
2.Качество поставляемой продукции по настоящему контракту, должно соответствовать ГОСТ, СанПиН. Поставщик гарантирует Заказчику качественные характеристики продукции в течение всего срока поставки.
Заказчик оставляет за собой право передать продукцию для экспертизы на соответствие ГОСТу.
3. В случае поставки некачественной продукции Поставщик обязан в течение 2 рабочих дней произвести замену некачественной продукции на качественную.
Присутствие представителя Поставщика при передаче товара Заказчику обязательно.
Транспорт, используемый для перевозки пищевых продуктов, должен иметь санитарный паспорт, быть чистым, кузов машины должен иметь гигиеническое покрытие.
Водитель или экспедитор должен иметь медицинскую (санитарную) книжку. |