Количество товара, объем работ или услуг |
Завтраки, обеды и полдник для обучающихся с 7 лет до 11 лет посещающих группу продленного дня стоимость питания составляет не более 80 рублей в день; количество дето\дней- 1504 , стоимость питания 120320 (сто двадцать тысяч триста двадцать) рублей. Среднесуточная энергетическая ценность -1762,5ккал, (Приложение 4 таблица 1к СанПиН 2.4.5.2409-08).
Завтраки, обеды и полдник для обучающихся с 11 лет и старше, посещающих группу продленного дня стоимость питания составляет не более 85 рублей в ден, количество дето\дней- 846, стоимость питания 71910 (семьдесят одна тысяча девятьсот десять) рублей. Среднесуточная энергетическая ценность -2034,75 ккал, (Приложение 4 таблица 1к СанПиН 2.4.5.2409-08)..
Завтраки, обеды для обучающихся с 11 лет и старше, не посещающих группу продленного дня, стоимость питания составляет не более 70 рублей в день, , количество дето\дней- 752, стоимость питания 52640 ( пятьдесят две тысячи шестьсот сорок) рублей. Среднесуточная энергетическая ценность -1627,80 ккал, (Приложение 4 таблица 1к СанПиН 2.4.5.2409-08).
Допускается в течении дня отступления от норм калорийности по отдельным приемам пищи в пределах +/- 5%, при условии, что средний процент пищевой ценности за неделю будет соответствовать вышеперечисленным требованиям (п.6.14 СанПиН 2.4.5.2409-08).
Продукты питания должно соответствовать требованиям СанПиН 2.4.5.2409-08
Пищевые продукты, поступающие заказчику, должны сопровождаться документами, удостоверяющими их качество и безопасность (удостоверение о качестве, санитарно-эпидемиологическое заключение, при необходимости ветеринарное свидетельство).
Условия транспортировки должны соответствовать установленным требованиям на каждый вид пищевых продуктов, а также правилам перевозок скоропортящихся грузов (полуфабрикатов высокой степени готовности), действующим на соответствующем виде транспорта.
Транспортирование пищевых продуктов должно осуществляется специально оборудованными транспортными средствами, с наличием санитарного паспорта.
Скоропортящиеся продукты перевозятся охлаждаемым или изотермическим транспортом, обеспечивающим необходимые температурные режимы транспортировки.
К моменту заключения Муниципального контракта Муниципальный поставщик должен предоставить Меню согласованное с Муниципальным заказчиком и территориальным органом исполнительной власти, уполномоченного осуществлять государственный санитарно-эпидемиологический надзор (2.4.5.2409-08), примерное меню не менее чем на две недели питания обучающихся в соответствии с рекомендуемой формой (Приложение 2 к СанПиН 2.4.5.2409-08), учитывающее сезонность, дифференцировонность обучающихся по возрастным группам, требования по массе порций блюд (приложение 3 к СанПиН 2.4.5.2409-08), количеству основных пищевых веществ и калорийности суточного рациона (Приложение 4 таблица 1 к СанПиН 2.4.5.2409-08). |