Количество товара, объем работ или услуг |
Сосиски Молочные или эквивалент — 1000 кг
ГОСТ Р 52196-2011.
Состав: говядина 1 сорт, свинина жирная, молоко, яйца куриные, специи. Структура на срезе однородная, эластичная, розового цвета. Энергетическая ценность в 100 гр.: не менее 266 Ккал. белки-не менее11, жиры-не менее 23,9, углеводы-не менее 0,4 гр.
Диаметр - 20-22 мм; Упаковка - упаковано в защитную атмосферу; Тип оболочки – натуральная;
Срок годности и условия хранения: не более 10 суток при t от 0°С до + 6°С
Остаточный срок годности на момент поставки не менее 95%.
1.При каждой поставке вся продукция должна сопровождаться документацией и удостоверением качества, в котором должны быть отражены:
- номер и дата выдачи удостоверения;
- наименование и адрес изготовителя продукции;
- наименование продукции;
- показатели качества (сорт);
- дата изготовления (дата фасовки);
- температурные условия хранения для скоропортящейся продукции;
- срок годности;
- наименование документации, по которой выпускается продукция (ГОСТ, СанПиН).
2.Качество поставляемой продукции по настоящему гражданско-правовому договору должно соответствовать ГОСТ, СанПиН. Поставщик гарантирует Заказчику качественные характеристики продукции в течение всего срока поставки.
Заказчик оставляет за собой право передать продукцию для экспертизы на соответствие ГОСТу.
3. В случае поставки некачественной продукции Поставщик обязан в течение трёх часов произвести замену некачественной продукции на качественную.
Присутствие представителя Поставщик при передаче товара Заказчику обязательно.
Транспорт, используемый для перевозки пищевых продуктов, быть чистым.
Водитель или экспедитор должен иметь медицинскую (санитарную) книжку. |