Розничная торговля, кроме торговли автотранспортными средствами и мотоциклами; ремонт бытовых изделий и предметов личного пользования

Категория также включает:
7 компаний, страница 1


Новости
  • Средняя максимальная ставка по вкладам банков топ-10 в I декаде августа снизилась до 6,83%

    Среднее арифметическое значение максимальных процентных ставок по вкладам в рублях (без учета вкладов с дополнительными условиями) десяти российских банков, привлекающих наибольший объем депозитов физлиц, в первой декаде августа снизилось до 6,83% с 6,93% в третьей декаде июля, сообщается в материалах ЦБ РФ.

  • Две трети британских фирм пострадали из-за антироссийских санкций

    Из-за введенных антироссийских санкций 71% британских компаний понесли убытки. Об этом сообщает газета Daily Mail, ссылаясь на данные опроса британского страхового брокера Mactavish.

  • "Коммерсантъ" узнал о планах Минцифры создать совет для чистки реестра IT-компаний

    Минцифры собирается учредить совет, который займется чисткой реестра IT-компаний, аккредитованных для получения налоговых и других льгот. Об этом пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на топ-менеджера в крупной компании и собеседника в профильной ассоциации.

  • Объем параллельного импорта достиг $6,5 млрд с мая

    Чиновник отметил, что давать "точные прогнозы" по итоговым объемам параллельного импорта довольно затруднительно. Но, опираясь на статистику за минувшие 2,5 месяца, можно ожидать, что объем ввоза товаров по этому механизму к концу года составит примерно $16 млрд, добавил Мантуров.